Hockey-sur-glace Résultats complets du week-end. Les U13 remportent le tournoi des clubs formateurs

Ce week-end se tenait en Haute-Savoie le 7ème trophée des clubs formateurs pour les catégories U11, U13 et U15.
Les différentes équipes des Brûleurs de Loups engagées y ont fait bonne figure à commencer par les U13 qui ont remporté leur tournoi. Battus deux fois en poule par Hockey 74, les jeunes Grenoblois ont su prendre leur revanche lors de la finale remportée 3-0 contre ces mêmes Haut-Savoyards…

Les U13 grenoblois sont sortis victorieux lors du tournoi des clubs formateurs

Les différentes équipes des Brûleurs de Loups engagées y ont fait bonne figure à commencer par les U13 qui ont remporté leur tournoi. Battus deux fois en poule par Hockey 74, les jeunes Grenoblois ont su prendre leur revanche lors de la finale remportée 3-0 contre ces mêmes Haut-Savoyards.
Les U11 terminent eux la compétition à la quatrième place (défaite lors de la petite finale contre Amiens 4-3), tout comme les U15.
Au classement général final, Grenoble est troisième avec 12 points derrière Hockey 74 (15 points) et Rouen (13 points).

Les résultats complets du week-end :

U18 Grenoble – Angers 4-0 (0-0, 3-0, 1-0). Les buteurs grenoblois : Quentin Scolari, William Pras (Florian Ibagnez), William Pras (Florian Ibagnez, Joris Bedin) et Joris Bedin.

U22 Gap – Grenoble 2-3 ap. prolongations (0-1, 1-0, 1-1, 0-1). Les buteurs grenoblois : Joris Bedin (Raphaël Papa, Nicolas Arrossamena) 5-4, Raphaël Papa (Joris Bedin, Loup Benoît) 5-4, Remi Colotti (Raphaël Papa, Joris Bedin).

Ligue Magnus Grenoble – Caen 4-2