HR – Seyssinet défait à Chasselay

ac seyssinetL‘AC Seyssinet s’est incliné 4-1 chez la réserve de Chasselay ce samedi. Après l’ouverture du score des locaux, les Verts ont égalisé par l’intermédiaire de Romain Russier et ont atteint la pause sur ce score de 1-1. La seconde période des Isérois a été de moins bonne facture, avec trois nouveaux buts encaissés.

La réaction de l’entraîneur de l’ACS Grégory Bardaro : On fait une première mi-temps où on respecte le plan de jeu de départ, dans un match équilibré où on concède une seule occasion et où, avec un peu plus d’efficacité, on aurait pu être devant. En 2eme périodeon ne se concentre plus sur le processus et on le paye cache. A nous de tirer les conséquences des choix que l’on a fait en 2eme mi-temps pour la suite, à Saint-Chamond.