HR – Seyssinet rejoint en fin de match

greg bardaroL’AC Seyssinet avait l’occasion samedi soir, face à Amphion-Publier de bonifier sa victoire contre la Vallée de la Gresse (2-1), le week-end dernier, Il n’en fut rien puisque les partenaires de Jérôme Vaz ont dû concéder le nul trois partout face aux Haut-Savoyards. De quoi laisser des regrets à Greg Bardaro, co-entraîneur des Vert et Blanc…

La feuille de match

À Seyssinet (stade Joseph- Guetat), Seyssinet et Amphion font match nul 3-3 (mi-temps : 1-1).
Arbitre : M. Dutrieux. 90 spectateurs
Buts : Correnti (45e +1, 83e), Vaz (57e) pour Seyssinet ; Fillon (22e), Fertikh (90e+2), Bajeot (90e+4) pour Amphion
Avertissement : Dobbels (81e) à Amphion

La réaction

Gregory Bardaro, co-entraîneur de l’AC Seyssinet :

« Difficile de dégager un sentiment à l’instant d’un tel scénario. On fait trente minutes pendant lesquelles nous sommes dans un faux rythme. Amphion, qui est d’un très bon niveau technique est trop dans le confort et ne commet que très peu d’erreur. On manque d’intensité dans nos efforts. Le but d’Amphion est logique, a le mérite de nous réveiller et on termine mieux la fin de mi-temps. On réajuste tactiquement nos intentions à la pause. Le groupe se prend en main et on fait une très belle deuxième mi-temps. On retrouve nos principes, notre intensité, nos valeurs pendant quarante-cinq minutes… mais on s’oublie sur les quatre dernières minutes, et ça ce n’est pas possible. On ne peut pas gâcher tout le travail qu’on fait la semaine en quatre minutes. À nous d’en prendre conscience. »

Prochain match pour Correnti et concorts sur le terrain de Veyle Saône, dimanche prochain (19 mars)