La Côte Saint-André enfonce l’US Gières

Troisième défaite de rang pour l’US Gières qui s’est inclinée 2-0 sur sa pelouse face au Football Côte Saint-André ce samedi pour le compte de 7ème journée de Régional 2.

Les visiteurs ont rapidement ouvert la marque par Ferreira. Malgré plusieurs opportunités, Gières n’est pas parvenu à égaliser et le FCSA a fait le break rapidement au retour des vestiaires grâce à Julien Vicat.

Au classement, la Côte Saint-André se donne de l’air au classement grâce à cette 3ème victoire de la saison et remonte à la 8ème place avec 9 points.
La formation de Zizou Labartino reste 11ème pour sa part avec 4 petites unités au compteur et se rendra à Misérieux Trévoux dimanche prochain pour essayer de se relancer.

La fiche technique :

À Gières, stade Paul-Bourgeat, Football Côte Saint-André bat US Gières 2-0 (mi-temps 1-0). Arbitre : M. Garcia. 95 spectateurs.

Buts : Ferreira (6e), Vicat (53e).

Avertissements : Sylla (55e) à Gières ; Biserta (48e), Vicat (88e) à La Côte Saint-André.