Le CN Aix en Savoie trop fort pour le Pont-de-Claix GUC Water-Polo

Pas d’exploit pour les poloistes pontois qui se sont logiquement inclinés chez le leader Aix en Savoie (14-8) ce week-end, pour le compte de la 11ème journée du championnat de France. Au classement les protégés de Luc Vial sont à l’avant-dernière place du classement mais à seulement 2 points du 9ème.

Le compte-rendu du club :

Les Isérois ont fait tout de même une belle prestation. Ils accrochent Aix en Savoie en première période 4 à 2. Dans la seconde période, les Pontois ont une légère baisse de rythme notamment en attaque ce qui permet aux locaux de mener par 8 buts à 3. Les visiteurs y croient et s’accrochent dans ce troisième quart temps. Ils l’emportent 1 à 2 dans cette manche (9 à 5). Dans la dernière manche les Pontois continuent sur leur lancée pour revenir à 3 points des Aixois. Malheureusement en 4 min et suite à de nombreuses erreurs défensives et offensives les locaux prennent le large 14 à 6 à 2 min de la fin. Les 2 derniers buts ne changeront pas l’issue du résultat.