Le CSBJ s’incline encore

Cinquième défaite de rang pour le CS Bourgoin-Jallieu (Fédérale 1 Élite), qui s’est incliné sur sa pelouse face à Strasbourg (9-11) ce samedi 17 février.

À Bourgoin-Jallieu, stade Pierre-Rajon, RC Strasbourg bat CS Bourgoin-Jallieu 11 – 9 (mi-temps : 8-6). Arbitre : Frédéric Massé (Côte d’Azur). Spectateurs : 1 000 environ.

Les points :
– pour le CSBJ : 3 pénalités Javaux (17e, 24e, 56e).
– pour Strasbourg : 1 essai Romain (29e). 1 drop R. Lombard (80e+4), 1 pénalité Michallet (21e).

Carton blanc : Perez-Galeone (55e) à Strasbourg.

CSBJ : Nicolas – Bouet, Eymond, Radikedike, Bellavoine-Toumieux – (o) Javaux, (m) M. Campeggia – Leonte (cap), Rivoire (Poissard, 70e), Recordier – Taavili (M. Lombard, 41e), Milanole (Roux, 70e) – Mirande (Demoule, 42e, Turrel, 69e), Bezuidenhout (Hamel, 40e), Zakashvili.

RCS : Romain (Rapp, 69e) – Raikuna, Kaiser, Peleseuma, Jaubert – (o) Michallet (R. Lombard, 69e), (m) Sylvestre (Ormaechea, 54e) – PerezGaleone (cap), Masson, Beaumont (Fatafehi, 65e) – Schoonbee (Tabakanalagi, 41e), August – Belhaouri (Delabrecque, 44e), Tyumenev (Pretorius, 54e), Barres (Belhaouri, 77e).