Le FC Bourgoin-Jallieu a passé la seconde

Les footballeurs du FC Bourgoin-Jallieu ont signé ce samedi 19 octobre leur deuxième victoire de la saison en National 3 en venant à bout d’Aurillac 2-1, après avoir été menés au score. Grâce à ce succès, l’équipe de Fabien Tissot remonte à la 9ème place de son championnat. Les Ciel & Grenat restent toutefois très loin des équipes de tête, le leader Hauts-Lyonnais comptant ainsi toujours 11 longueurs d’avance suite à sa victoire face à Lyon Duchère AS B.

La fiche technique :

À Bourgoin-Jallieu, stade de Chantereine, FC Bourgoin-Jallieu bat Aurillac 2-1 (mi-temps 0-1). Arbitre : Cyril Verdier.

Buts : Scarantino (50e) et Sejallon (77e, sp) pour le FCBJ ; Jamin (29e) pour Aurillac.

Avertissements : Pollano (56e, 86e) à Aurillac.

Exclusion : Pollano (86e) à Aurillac.

FCBJ : Hassani – Ajorque (Pellin 56e), Albrecht, Agbanglanon, Etchebar – Clément, Baty, Jacquet – Scarantino (Isaac 90e), Tack, Sejallon (Brunet 81e)

FC Aurillac : Combelle – Bouchite, Gourgaud, Leybros, Kone – Pollano, Meyniel (Mariz 51e), Tridon – Jamin, Zolana (Sergetier 56e), Hanus.