Le FC Bourgoin-Jallieu n’avance plus

Troisième défaite de rang et très mauvaise opération pour le FC Bourgoin-Jallieu qui s’est incliné 4-3 sur la pelouse de Moulins – qui n’avait pas encore gagné de la saison en championnat – ce dimanche en clôture de la 9ème journée. Les Nord-Isérois, 7ème au classement, comptent désormais 6 points de retard sur le duo de tête.

Ca avait pourtant bien débuté ce dimanche après-midi avec l’ouverture du score de Bouzit. Mais les Ciel et Grenat encaissaient 3 buts avant que Baty ne réduisent la marque en fin de première période.
En deuxième période Moulins trouvait pour la 4e fois le chemin des filets avant que Fernandez ne marque le 3ème but du FCBJ.

Il faudra enrayer cette spirale négative le 24 novembre prochain lors d’un nouveau déplacement, du côté de Montluçon cette fois-ci.