Le FC Bourgoin-Jallieu prend la tête du championnat !

Grâce à un but rapide d’Ottman Dadoune, le FC Bourgoin-Jallieu a signé un deuxième succès de rang face à SA Thiers ce samedi et prend ainsi seul la tête de sa poule de National 3.

On a assisté à un beau match de football ce samedi, à Chantereine. Si le seul but du match a été inscrit dès la 6ème minute, les occasions n’ont pas manqué mais les attaquants des deux équipes ont manqué d’adresse. Le FCBJ peut aussi remercier son portier Pion, auteur de quelques parades décisives qui ont permis d’aller chercher les trois points de la victoire.
Meilleur buteur de la préparation, Ottman Dadoune a confirmé sa forme du moment en marquant d’une superbe frappe enroulée.
Les Ciel et Grenat ne pouvaient pas espérer un meilleur début de championnat sur le plan comptable même s’ils ont encore une grosse marge de progression dans le jeu.

À Bourgoin-Jallieu,stade de Chantereine) FC Bourgoin-Jallieu bat Thiers 1 à 0 (mi-temps : 1-0). Arbitre : Hafed Harous. Spectateurs : 269.

But : Dadoune (6e).

Avertissements : Dadoune (26e) et Abdelkrim (31e) au FCBJ ; Lassaoui (89e) à Thiers.

FCBJ : Pion – Pellin, Durieu, Felder (Ajorque, 87e), Durand – Fernandez, Sejallon, Michel (Isaac, 71e) – Abdelkrim (Fellak, 82e), Biancardini, Dadoune.

Thiers : L. Da Silva – Seneze, Peauger, Marimoutou, Guehemnec – Saint-André, F.Da Silva (Carmo, 57e), Riboulet (Palfroy, 82e) – Gaunioe, Jouanin (Martins, 61e), Lassaoui.