Le FC Bourgoin-Jallieu renverse Thiers

Mené deux fois au score, le FC Bourgoin-Jallieu est finalement parvenu à s’imposer 3-2 face à Thiers ce samedi, à Chantereine, en match en retard de la 11e journée de National 3, sur une pelouse déplorable, grâce à un dernier but inscrit dans le temps additionnel de la rencontre. Les trois buts berjalliens ont été marqués par Jérémy Fernandez, Florian Michel et Luca Courbon-Brousse. Au classement le club nord-isérois est 5ème, à 6 points du leader Chamalières.

Fiche technique FCBJ – Thiers :

À Bourgoin-Jallieu, stade de Chantereine, Bourgoin-Jallieu bat Thiers 3 à 2 (mi-temps 0-1). Arbitre : Brice Bayour.

Buts : Fernandez (52e ), Michel (76e ) et Courbon-Brousse (90e +3) pour le FCBJ ; Tack (9e ) et Jouanin (73e ) pour Thiers.

Avertissements : Fellrath (13e ), Pellin (35e ) et Kayombo (70e ) au FCBJ ; Debal (17e ) et Tawaba (78e ) à Thiers.

FCBJ : Hassani – Pellin (Garcin 45e), Ajorque (Baty, 17e), Kayombo, Etchebar – Sejallon, Michel, Fernandez – Pignatelli (Courbon-Brousse 83e), Fellrath, Bouzit.

THIERS : Roche – Marimoutou, Tawaba, Chevallier Guehennec – Saint-André, Chaillon, Jouannin – Debal (Da Silva, 71e), Tack, Martins (Chajid 90e +1).