Le FC Bourgoin-Jallieu repart de l’avant

fcbj coupeCe fut difficile mais le FC Bourgoin-Jallieu a renoué avec la victoire en championnat en s’imposant 3-2 à Chamalières. Sejallon a ouvert la marque avant que les locaux ne parviennent à égaliser et à prendre l’avantage. Mais un doublé de Rémi Biancardini permet aux nord-isérois de signer un troisième succès en déplacement. Reste désormais à confirmer à la maison !

À Chamalières,complexe sportif Claude Wolff, Bourgoin-Jallieu bat Chamalières 3-2 (mi-temps : 1-2). Arbitre : M. Rozand.

Buts : Pouillen (36e ), Vacchias (45e +1) pour Chamalières ; Sejallon (21e s.p), Bianchardini (54e sp, 84e) pour Bourgoin.

Avertissements : Delneste (28e ), Benbachir (51e ), Ladras (87e ) à Chamalières ; Nicaise (38e ), Sejallon (44e ), Garcin (45e +3) à Bourgoin.

Chamalières : Thiaudiere, Delnaste, Yagiz (Lescure, 90e +2), Fluteau, Pepin, Bonnald, Vachias, Boche (Rance, 77e ), Pouillen, Benbachir (Ladras, 64e ), Ollier.

FCBJ : Blaichet – Garcin (Pellin, 64e ), Cheribet, Sejallon, Fellak – Nicaise, Abdelkrim (Parmentelat, 64e ), Fernandez, Biancardini, Michel – Bakouboula (Pignatelli, 77e ).