Le FC Echirolles confirme

Après sa victoire la semaine passée à Aubagne pour l’ouverture de la saison de CFA2, le FC Echirolles a confirmé face à la réserve de l’Olympique de Marseille avec une victoire 1-0. C’est Marc Montiel qui a marqué l’unique but de la rencontre d’une magnifique reprise de volée sur un service de Jérémy Fernandez. Vous pouvez retrouver compte-rendu et photos sur le site de Footisere.

L

La fiche technique
A Echirolles, stade Eugène Thénard, Echirolles bat Marseilles (2) 1-0 (mi-temps : 1-0). Arbitre : M. Kherranji. 500 spectateurs environ.

But : Montiel (20ème)

Avertissements : Belhadi (22ème), Krizman (32ème) à Echirolles; Yousfi (90ème) à Marseille.

FC Echirolles : Krizman, Biserta, Hamideche (Nicole 77ème), Coulibaly, E. Sattler (cap.), Mauro (Lamothe 31ème), Meziani (Tahraoui 70ème), Provenzano, Montiel, Belhadi, Fernandez.

Ol. Marseille (2) : Fabri, Abergel, Pommier, Aloé (cap.), Mendy, Bangoura (Yousfi 83ème), Diop, N’Doumbors (Loiacono 46ème), Apruzesse, Osei, Anani (Nouri 46ème).