Le FC Echirolles s’impose à Salaise après un match à rebondissements !

Oh quelle est importante celle la ! Le FC Échirolles est allé s’imposer 3-1 à Salaise après avoir évolué pendant plus d’une mi-temps en infériorité numérique et avec comme gardien le milieu de terrain Dimitri Vehier, qui a remplacé Dahmane exclu.

Yamin Zebidour a ouvert le score dès la 10ème minute pour le FCE.

A la 37e, Damhane a écopé d’un rouge direct après une faute en dehors de sa surface et a donc été remplacé dans les buts par Vehier.

Salaise a égalisé juste avant la pause par Jeoffrey Grail.

En seconde période, Zebidour a fait trembler une nouvelle fois les filets, s’offrant un doublé alors qu’Antoine Sacilotto a marqué un 3ème but dans le temps additionnel pour offrir une victoire importante à son équipe, lui assurant de rester 2ème avant la dernière journée peu importe le résultat de Bourg-Péronnas B (qui recevait Cluses ce samedi soir – EDIT : Bourg-Péronnas a concédé le match nul 1-1, donc très bonne soirée pour Echirolles).