Le FCG n’est pas passé loin de l’exploit chez le Racing

Le bonus défensif est presque frustrant au final. C’est dire ! Le FC Grenoble ne partait pas avec la faveur des pronostics pour son déplacement chez le Racing ce samedi mais la défaite 24-23 lui laisse après coup des regrets. Ben Lucas n’a pas réussi à passer le drop de la victoire dans les dernières secondes. Grenoble a même mené 23-16 à quelques minutes du coup de sifflet final.

Fiche technique

Les points :

– pour le Racing 92 : 3 essais Vakatawa (18e, 30e), Klemenczak (75e) ; 3 transformations Lagarde (18e, 30e), Iribaren (75e) ; 1 pénalité Lagarde (27e)

– pour Grenoble : 2 essais Germain (12e), Alexandre (64e) ; 2 transformations Germain (12e, 64e) ; 3 pénalités Germain (40e, 40e+4, 46e)

RACING 92 : Dulin (Zebo 51e) – Dupichot, Vakatawa (Klemenczak 70e), Chavancy, Imhoff – (o) Lagarde (Gibert 70e), (m) Iribaren – Chouzenoux (Bird 79e), Claassen (Sanconnie 76e), Sanconnie (Palu 52e) – Bird (Josep 65e), Ryan – Johnston (Colombe 48e-76e), Szarzewski (Avei 48e), Ben Arous (Kakovin 48e)

GRENOBLE : Germain – Guillemin (Dupont 74e), Dussartre, Tupuola (Uberti 74e), Rhule – (o) Pourteau (Lucas 76e), (m) Saseras – Setephano (cap.), Godener (Ancely 51e), Alexandre – Capelli (Nkinsi 52e), Uys – Oz (Aulika 52e), Fourcade (Casey 52e), JC Van Rensburg (Jacquot 52e)

Crédit photos : Fanny Haas