Le FCG rentre bredouille de Montpellier et voit Agen s’échapper

• Harmonie Patrimoine

Grenoble a tenu une mi-temps chez le MHR. Après le premier acte, le score était en effet de parité, grâce à la précision de Latorre, auteur de 4 pénalités et globalement à son avantage dans le jeu au pied (12-12). Le FCG aurait même pu prétendre à mieux au vu de ses 40 premières minutes. La seconde période n’a malheureusement pas été du même acabit pour les coéquipiers de Steven Setephano. Montpellier a rapidement inscrit deux nouveaux essais pour s’envoler au tableau d’affichage avant de finalement s’imposer 47-12

L’opération est d’autant plus mauvaise que ce samedi Pau et Agen se sont imposés, respectivement contre le Racing et Pau. Grenoble compte désormais 6 points de retard sur le SUA avant le choc entre les deux équipes qu’il faudra impérativement emporter pour conserver un espoir de maintien direct en Top 14. Sinon ce sera le barrage pour le FCG.