Le Futsal Lac d’Annecy remporte le derby haut-savoyard

flac 7 fevrier 2017L’équipe fanion du Futsal Lac d’Annecy rencontrait ce week-end Gaillard Futsal dans le cadre de la 10ème journée de championnat. Le FLAC, toujours invaincu en championnat, souhaitait conserver cette invincibilité face à une équipe de Gaillard revancharde après la déroute du match aller (1-12), venue clairement chercher la victoire.

Très vite, Annecy encaisse un but, puis deux… avant que Ouissem KERBOUA ne réduise la marque. Les nombreuses tentatives des joueurs d’Annecy ont ensuite buté sur un excellent portier de Gaillard qui permettait à son équipe de mener 5-2 à la pause.

Les joueurs du Futsal Lac d’Annecy reviennent surmotivés des vestiaires et remontent au score en moins de 10 minutes (5-5). Face à des joueurs de Gaillard Futsal épuisés par leur première mi-temps tonitruante, les locaux se créent de très franches occasions mais sur un contre rapide de Gaillard, le FLAC encaisse un 6ème but et tout est à refaire…

Ouissem Kerboua puis Sofiane Bellaouar permettent finalement à Annecy de remporter ce derby par 8 buts à 7. Une belle victoire dans un match très engagé de part et d’autre avec beaucoup de combativité !

Buteurs : Ouissem Kerboua x3, Malek Benchikh x1, Mohamed Perlak x1, Faruk Aslan x1, Karim Belloudar x1, Sofiane Bellaouar x1