Le Pont-de-Claix GUC Water-Polo arrache le nul

Le Pont-de-Claix GUC Water-Polo est resté invaincu après son déplacement à Nancy mais il s’en est fallu d’un rien pour que l’équipe de Luc Vial n’enregistre son premier revers de la saison.

En première mi-temps, les Pontois rentrent bien dans le match et dominent leur sujet défensivement et offensivement. Malheureusement, ils n’arrivent pas à concrétiser les nombreuses supériorités numériques et le score n’est que de 3-1 à l’issue de la première période.

La seconde période se traduit par des maladresses défensives et une précipitation en attaque ce qui permet à Nancy de revenir à égalité.

Les deux dernières périodes sont à l’image de la seconde : un manque de rythme et des finitions approximatives en contre attaque. A 3 minutes de la fin du match Pont-de-Claix est mené de deux buts.  Le gardien Hugo Vaillant évite même un pénalty. Le tournant du match pour les Isérois relancés par ce fait de jeu. Avec acharnement ils parviennent à remonter grâce à des réalisations de Kévin MAIRE AMIOT en pointe et du jeune Maksim MICIC qui arrache le nul (7-7) à 7 secondes de la fin du temps réglementaire.

Par période : 1/3, 2/0, 3/2, 1/2

Buteurs : MAIRE AMIOT Kevin 3/ MICIC Maksim 2/ ALIREZAI Saman ,SARAVOLAC Dimitri 1
Exclusions : SARAVOLAC Nikolas, VILLIOT Victor 2/ VAILLANT Hugo, TORNABENE Fabien, SARAVOLAC Dimitri, GODOY Fabien, MICIC Maksim 1