Le Pont-de-Claix Guc Water-Polo tenu en échec

pdc bdxLe Pont-de-Claix Guc Water-Polo recevait Arras samedi dernier. Après 6 victoires de rang, les hommes de Luc Vial comptaient entretenir cette série pour conforter leur troisième place en Nationale 2. Malheureusement les Pontois n’ont pu faire mieux qu’un match nul.

Fiche technique :

PCNGUC WP 17 – 17 RC Arras WP

Buteurs : Godoy (6) Hamardeilh (5), Maire-Amiot, Martinelli et Saravolac (2).

Mieux rentrés dans la rencontre, les Pontois en pleine confiance, menaient rapidement 6 buts à 1. Mais dès la deuxième période, le match tournait en faveur des nordistes beaucoup plus réalistes devant les cages. Jean-Benoît Bodon, le portier pontois parvenait à maintenir son équipe à flot grâce à des arrêts décisifs. Dans la troisième période, les deux équipes se rendaient coups pour coups et faisaient gonfler le score (14-14). Le dernier quart temps ne changera rien, malgré l’ambiance électrique de Flotibulle, les locaux ne trouvaient pas la solution pour s’imposer et éviter le match nul. Les Pontois pointent toujours à la troisième place du classement à égalité de point avec leurs adversaires du jour.

Prochain match : PCNGUC WP – VGA  Saint-Maur, le samedi 25 mars à Flotibulle