Les Brûleurs de Loups égalisent face à Rouen !

Il y aura un septième match décisif pour déterminer qui sera champion de France de hockey-sur-glace cette année. Les Brûleurs de Loups sont revenus à 3 partout en finale de la Ligue Magnus en prenant le dessus sur les Dragons de Rouen 4-1 ce dimanche, à la patinoire Pôle Sud.

Denny Kearney a ouvert le score à moins de 2 minutes de la fin du tiers (assistance Leclerc et McEachen). Ritz a égalisé pour les Normands lors de la seconde période. Mais les BDL ont rapidement repris l’avantage au tableau d’affichage grâce à Patrick McEachen (assistance Leclerc) à la conclusion d’une contre-attaque, avant que Legault puis Rohat offrent une confortable avance à Grenoble à l’issue du deuxième tiers (4-1).
Un score qui ne bougera plus. Tout se jouera donc à Rouen, dès mardi, au cours d’un 7e match décisif !