Les Brûleurs de Loups enchaînent chez les Gothiques

En déplacement à Amiens ce vendredi soir pour le compte de la 5ème journée de la Ligue Magnus, les Brûleurs de Loups ont poursuivi leur sans faute en s’imposant 4-3 après prolongation.

Les Gothiques ont ouvert la marque sur un tir dévié trompant Horak. Vincent Kara a égalisé pour les BDL, toujours lors de la première période. Aucun but n’a été marqué lors du second tiers temps. Les locaux ont repris l’avantage par Mario Valery Trabucco. Damien Fleury a égalisé sur power play. Guillaume Leclerc a pensé marquer le but de la victoire mais les Picards sont revenus au score à 16 secondes de la fin du temps règlementaire.
C’est Aleksandar Magovac qui a donné la victoire lors de la prolongation aux BDL.

Grenoble recevra Nice à Pôle Sud mardi prochain.