Les Brûleurs de Loups ne sont plus invaincus

Plombés par une entame difficile, les Brûleurs de Loups ont subi leur première défaite de la saison ce vendredi, à Pôle Sud, face à Bordeaux (1-2), pour le compte de la 9ème journée de la Ligue Magnus de hockey-sur-glace.

Les visiteurs ont rapidement mené 2-0 grâce à leur serial buteur Valier (Baazzi, Lessard ; 2’07’’) et Johnston (Hughesman ; 9’53’’). Et le score aurait pu être encore plus lourd à la fin du premier tiers tant les Boxers se sont créés des opportunités face à des Brûleurs de Loups passant totalement à côté pendant ces 20 premières minutes.

Les Grenoblois ont réagi par la suite mais sont tombés sur un très bon Clément Fouquerel et ne sont finalement parvenus qu’à réduire le score par l’intermédiaire de Fleury au milieu du 2ème acte, sur une supériorité numérique. Malgré tous leurs efforts, ils subissent leur première défaite de la saison. Rien d’inquiétant mais un bon rappel à l’ordre que tout relâchement peut être payé cash.

Les Dragons de Rouen sont désormais la seule équipe du championnat à être encore invaincue.

Les BDL recevront Lyon vendredi prochain à Pôle Sud.