Les coureurs du GMC38-EF terminent champions de l’Isère dans toutes les catégories

Ce dimanche, et dans le  dans le cadre du souvenir Maurice Vial aux Avenières, organisé par Charvieu Chavagneux, se tenaient les championnats Isère Minimes, Cadets, Juniors, Espoirs et Séniors. Sous un soleil de plomb, les coureurs du GMC38-EF terminent champions de l’Isère dans toutes les catégories.

En minimes, dans une échappée de 4 coureurs, Milan Marcellini termine 4e et 1er isérois.

En cadets, c’est un groupe de 7 qui joue la victoire avec 2 grenoblois. Erik Arroiabe termine 2e et 1er isérois.

En 2/3/J/PCO, 3 titres sont en jeu. Gregory Cassini après avoir fait presque toute la course dans l’échappée s’échappe en costaud dans le dernier tour et remporte la victoire et le titre départemental. En espoirs et juniors, ce sont Liam Bacconnet et Emmanuel Chaillan qui terminent premiers de l’Isère.