Les Diables Bleus confirment

Samedi 6 décembre pour le compte de la 3éme journée du championnat de France Cadet les Diables Bleus se déplaçaient chez les Gones de Lyon.

Le démarrage de la rencontre fut difficile pour les jeunes grenoblois qui encaissent 8 points tout de suite, l’attaque de coach Rouvier trouvent par 3 fois le chemin de la end zone en première mi-temps mais les locaux auront l’avantage à la pause 24 à 22. Après des ajustements judicieux par le coach défense Vedovati les Gones ne marqueront plus de points et l’attaque grenobloise marquera 3 nouveaux touchdowns et 2 transformations. score final 44 à 24 pour les Diables Bleus, avec 2 victoires et 1 défaite ils se placent en favoris de leur poule désormais. La tréve va leur permettre de soigner les blessures et de continuer à travailler pour prétendre une première place de poule et aller en playoff.