Les Diables Bleus juniors en finale

logo_metrorunningSamedi 2 mai les Diables Bleus se déplaçaient à Valence pour la demi-finale du championnat territorial U19.

L’attaque grenobloise démarre bien et marque tout de suite. Piqués au vif, les Sharks répondent par une longue passe, l’attaque de coach Benoit Bourse prend alors le match en main et rajoute 3 touchdowns en première mi-temps.
La défense tient bon mais c’est sur un retour de coup de pied que les Valentinois inscriront leurs derniers points de la partie car en deuxième mi-temps les Diables Bleus déroulent leur jeu en attaque comme en défense et scellent la victoire sur le score de 34 à 14.
Les jeunes Diables iront donc disputer la finale (première finale de leur jeune histoire) à Bron contre les Falcons, le samedi 18 mai.