Les Diables Bleus tombeurs des champions de France en titre

logo_metrorunningLors de la 7ème journée du championnat cadet (U16) les Diables Bleus de Grenoble recevaient les Black Panthers de Thonon, champions de France en titre. Les Grenoblois avaient à coeur de prendre leur revanche suite à leur défaite du match aller 16-14.

Après une entame de match très bien exécutée les hommes de coach Rouvier scorent par deux fois tandis que la défense de Vedovati ne concède aucun point. Score à la pause 12-0.
Les Thononais réagissent bien en fin de troisième quart temps et trouvent la zone d’en-but grenobloise. Les Diables Bleus tiennent bon et marquent deux nouveaux touchdowns, des blessures ralentissent les assauts grenoblois et les Blacks Panthers inscriront 14 points en fin de match mais c’est trop peu pour l’emporter face à des Grenoblois très heureux de leur performance.

Score final 24 à 21 pour les Diables Bleus, avec cette victoire les Grenoblois prennent la tête de leur poule et iront à Lyon le week-end prochain pour confirmer leur place de leader .