Les Diables Bleus U19 confirment

les diables bleus u19 confirmentLors de la 4ème journée du championnat U19, les Diables Bleus de Grenoble, champions en titre, recevaient ce dimanche les Giants de Saint-Etienne. Deux formations qui étaient à égalité de victoires avant cette rencontre.

La première mi-temps verra les deux défenses prendre le dessus sur les attaques et la pause sera atteinte sur un score nul et vierge. Les Grenoblois, gonflés à bloc suite à la blessure de leur QB Loick Gilles, vont se transcender et marquer 3 touchdowns au retour des vestiaires : deux par Nathan Castagno et un par Lucas Meunier. La défense ira même arracher deux points de plus pour finir avec un score de 22 à 00.

Les hommes de Puech et Dazzi continuent sur leur bonne lancée avec 3 victoires pour une défaite. Ils se déplaceront le week-end prochain chez les finalistes de la saison dernière les Falcons de Bron. Une belle revanche car les Grenoblois les avaient battus en finale.