Les Ours de Villard-de-Lans ont résisté

Le temps de quelques heures, les Ours de Villard-de-Lans ont pu regoûter au doux parfum des joutes de Ligue Magnus avec la réception de Chamonix pour le compte des 16èmes de finale de la Coupe de France de hockey-sur-glace.

Les joueurs du plateau, qui évoluent aujourd’hui en D2, ont même fait douter leurs adversaires le temps d’un tiers temps. Le score était en effet de 1-1 après les 20 premières minutes, les locaux se payant même le luxe de mener suite à un but de Florian Ibagnez (ass. Teo Laurent et Lucas Conil).
Chamonix mettait par la suite la machine en marche et faisait le break d’entrée de second tiers avec deux buts coup sur coup. Score final : 7-1 pour Chamonix qui se qualifie donc pour les huitièmes de finale de la compétition.