Ligue Magnus (J19) Morzine-Avoriaz – Grenoble 3-4 (a.p.)

Les Brûleurs de Loups s’imposent dans la douleur à Morzine et grimpent d’une place au classement avant la réception ce jeudi du leader Rouen.

A Morzine, Palais des Sports, Grenoble bat Morzine 4-3 après prolongation (1-1, 1-1, 1-1, 0-1). Arbitre : M. Bourreau. 1284 spectateurs.

Buts pour Morzine : 13’53 O’Connor (Papa, Jestin), 35’24 Millerioux (Arup, Papa) 5-4, 58’18 Koivunen (Kadic, Antonoff).

Buts pour Grenoble : 12’53 Sivic (Broz, Baylacq) 5-4, 20’45 Baylacq 5-4, 40’52 Broz (Krayzel, Wallin), 63’01 Sivic (Arrossamena, Wallin).

Pénalité : 12′ contre Morzine ; 8′ contre Grenoble.

Grenoble a mené trois fois au score et s’est fait reprendre trois fois, dont une dernière à un peu moins de deux minutes de la fin du temps réglementaire. La quatrième fut finalement la bonne avec le but en or de Sivic pendant la prolongation.
Les joueurs de Jeff Dufour ont globalement bien géré leurs entrées en matière et les power play dont ils ont bénéficié mais ont souvent subi contre des locaux qui leur ont mis beaucoup de pression. Face à Rouen, qui sera à Pôle Sud jeudi, il faudra élever le niveau de jeu sous peine d’être autrement plus puni.