London Welsh – FC Grenoble 13-27 Fiche Technique

Le FCG s’est imposé 27-13 sur la pelouse des London Welsh ce samedi 15 décembre pour le compte de la 4ème journée du Challenge Européen.

A Oxford, Kassam Stadium, Grenoble bat London Welsh 27-13 (mi-temps : 6-15). Arbitre : Marius Mitrea (It.). 1630 spectateurs.

Les points :
– pour London Welsh : 1 essai Denbee (71′) ; 1 transformation et 2 pénalités Davies (34′, 36′)
– pour Grenoble : 4 essais Bouchet (20′, 28′), Ninard (43′) et Taukeiaho (74′) ; 2 transformations (20′, 43′) et 1 pénalité Courrent (4′).

London Welsh: Arscott – Mackenzie, Lewis, Jewell, Ajuwa – (o) Davies, (m) Runciman – Corker, Beach, Hills – Tideswell, Brown – To’oala, Bristow, George.

Grenoble: Gengenbacher – Ninard, Jahouer (Bancroft, 50′), Butonidualevu, Waqaseduadua – (o) Stewart (Hart, 56′), (m) Courrent (Pélissié, 58′) – Best, Vanderglas, Nouhaillaguet – Hand (Rey, 58′), Farley (Alexandre, 64′) – Fabro (David, 50′), Bouchet (Campo, 50′), Kouider (Taukeiaho, 50′).