Mauvaise passe pour les Brûleurs de Loups

Les hockeyeurs grenoblois ont confirmé leur petite forme du moment en s’inclinant face aux Ducs d’Angers ce mardi soir, à la patinoire Pôle Sud, pour le compte de la 24ème journée de la Ligue Magnus de hockey-sur-glace. Une troisième défaite de rang pour les coéquipiers de Joël Champagne. Les Brûleurs de Loups ont pourtant bien entamé cette rencontre au sommet en menant 2-0 à l’issue du premier tiers grâce à des buts de Alex Aleardi et Aurélien Dair (Rohat, Baylacq).
Danick Bouchard, le meilleur buteur du championnat, permettait aux visiteurs de revenir à la marque en toute fin de 2ème période et ces derniers faisaient la différence au cours d’un dernier acte remporté 3-0 grâce à des réalisations de Patrick Coulombe, Alexander Botten et Clément Masson en cage vide à quelques secondes de la fin de la partie.

Les BDL se rendront à Mulhouse ce vendredi 6 décembre pour tenter de se relancer.

> La galerie photos du match

La fiche technique :

À Grenoble, patinoire Pôle Sud, Angers bat Grenoble 4-2 (0-2, 1-0, 3-0). Arbitre : MM. Peyre, Garbay, Barcelo et Boniface. 3136 spectateurs.