Olympique Valence – AC Seyssinet : le résumé vidéo

Retrouvez le résumé vidéo de la rencontre de la 19ème journée de Régional 2 entre l’Olympique de Valence et l’AC Seyssinet (6-2), disputée ce samedi 28 avril 2018. Buts BENHMIDA (6ème, 14ème, 84ème, 90ème sp), FRIOL (30ème et 51ème) pour Valence ;.CORRENTI pour Seyssinet.

Le mot de Greg Bardaro (co-entraîneur AC Seyssinet) : « On s’est mis en difficulté tout seul ce soir. Ils n’ont pas eu besoin de forcer leur talent. On a donné le bâton pour se faire battre. Le score peut paraître sévère mais il est bien réel! On a commis trop d’erreurs pour pouvoir espérer quelque chose. On est trop irrégulier d’une semaine à l’autre pour espérer. La situation est compliqué depuis trop longtemps. Il va falloir vraiment trouver le levier à activer si l’on ne veut pas se retrouver à l’étage inférieur la saison prochaine.
On doit mener au score rapidement car notre entame de match est bonne et à la sortie, on est mené 2-0 puis 3-1 à la mi-temps. Le 4ème but scelle la rencontre. On a 10 jours pour changer les choses. Il reste 3 matchs. On a encore la chance d’avoir notre destin en main. A nous de faire ce qu’il faut! »