Première victoire en championnat de France pour les Diables Bleus U19

les diables bleus u19 confirmentPour le compte de la première journée du championnat de France U19, les Diables Bleus de Grenoble se déplaçaient à Chambery pour rencontrer les Aigles, avec à la clé une victoire 19-12 pour les joueurs de Thierry Rouvier.

Les Grenoblois ont parfaitement débuté leur match en marquant sur leur premier drive offensif alors à la défense des DB reste imperméable tout au long d’une première période conclue sur le score de 13-0.

En deuxième mi-temps, les Aigles se montrent beaucoup plus agressifs et marquent deux touchdowns mais Grenoble tient sa victoire.

Les jeunes Diables Bleus devront redoubler d’efforts aux entraînements s’ils veulent confirmer face aux redoutables Blacks Panthers de Thonon le samedi 18 février, à Grenoble.