R2 – Gières se donne de l’air

Grâce à un doublé de Khaldi, l’US Gières est allée s’imposer à Bron (1-2) ce week-end. Une bonne opération pour l’équipe de Zizou Labartino qui remonte à la 6ème place du classement et met son adversaire du jour à 4 longueurs. MOS3R et la Vallée de la Gresse ferment pour le moment la marche de cette poule E de Régional 2 à 5 points des Giérois.

Nos confrères de Footisère ont réalisé une interview du capitaine de l’USG Nicolas Maron (à lire en intégralité ici) qui revient notamment sur cette victoire dans le Rhône : « Nous avons fait un bon match. La première mi-temps a été maîtrisée, on a concédé très peu d’occasions et on a su concrétiser une des quelques occasions que l’on s’est procurée. La deuxième mi-temps a été un peu plus décousue, on a concédé plus d’occasions et Bron est revenu au score. Ensuite on a bien réagit en reprenant l’avantage et Bron n’a pas su concrétiser ses occasions. On aurait pu même l’emporter 3-1 si on avait mieux jouer quelques coups en contre attaque. Pour résumer on a fait une prestation sérieuse dans le jeu et question état d’esprit et solidarité l’équipe a été excellente contrairement à ce que l’on avait pu voir sur les matchs précédents. «