Régional 3 – Résultats et buteurs de la 3e journée

Résultats et buteurs pour les rencontres de la 3ème journée du championnat Régional 3.

Saint-Marcellin 2 – Caluire 1

À Saint-Marcellin, stade de la Saulaie, samedi), Saint-Marcellin bat Caluire 2-1. Arbitre : M. Mlynarczyk.

Buts : Beyle, Petit-Genet pour Saint-Marcellin ; Bouskine pour Caluire

Annemasse 4 – Jarrie-Champ 1

À Vétraz-Monthoux (stade Henri-Jeantet), Annemasse bat Jarrie-Champ 4-1. Arbitre : M. Favier.

Buts : Piccot (x2), Passevant, Tavares pour Annemasse ; De Matos pour Jarrie-Champ

Eybens 0 – FC Péagois 0

À Eybens (stade Roger Journet, samedi), Eybens et FC Péagois font match nul 0-0. Arbitre : M. Fourgerard.

Rachais 4 – Pont-de-Chéruy 1

À Meylan (stade Albert-Batteux), Rachais bat Pont-de-Chéruy 4-1. Arbitre : M. Kuhn.

Buts : Garin, Teguia (x2), Achali pour Rachais ; Chabert pour Pont-de-Chéruy

Châteauneuf 2 – Manival Saint-Ismier 0

À Châteauneuf (stade la Limaillère), Chateauneuf bat Manival Saint-Ismier 2-0 (mi-temps : 1-0). Arbitre : M. Da Silva.

Buts : Chareyron (5e), Cherfa (65e)

Pontcharra Saint-Loup 2 – Sassenage 1

À Pontcharra (complexe sportif Roger-Marduel), Pontcharra bat Sassenage 2-1 (mi-temps : 2-0). Arbitre : M. Combe.

Buts : Second (20e), Bozin (44e) pour Pontcharra ; Armand (75e) pour Sassenage

Ver Sau 3 – Valence FC 0

À Saint-Vérand (stade Jean-Marie-Verloteaux), Ver Sau bat Valence 3-0 (mi-temps : 3-0). Arbitre : M. Laimene.

Buts : Perrot (18e), Sibut (35e) ; Germain (44e)

Chambotte 2 – Échirolles II 2

À Entrelacs (stade municipal), Chambotte et Échirolles II font match nul 2-2 (mi-temps : 1-1). Arbitre : M. Agoune.

Buts : Girard (7e), Massonnat (84e) pour Chambotte ; Siby (32e, 74e) pour la réserve d’Échirolles.