Reichel : FC Grenoble – Bourg-en-Bresse 36-0

Les jeunes Grenoblois se sont facilement imposés ce samedi à Bachelard grâce à six essais. Petit compte rendu du match.

Il n’aura fallu attendre que 3 minutes pour voir Poggioli aller à dame. Iapteff transformait, permettant aux Isérois de prendre d’entrée une large avance au tableau d’affichage. La domination des locaux se confirmait au cours d’une première période à sens unique. Le FCG marquait 4 essais supplémentaires grâce à Gelin, Melun-Cazes et Smets – dont un transformé par Bonnet. Le score était ainsi de 24-0 à la mi-temps. Le retour des vestiaires, marqué par de nombreux changements, était moins riche en points. Le FCG inscrivait tout de même deux nouveaux essais en l’espace de 3 minutes par les entrants Pierson et Rotondo (+ une transformation de Colliat). Score finale 36-0.

Grenoble : Schaerer, Melun-Cazes, Dardet, Falque, Wilson, Smets, Troadec, Foraboschi, Henry, Iapteff, Feutrier, Gelin, Bonnet, Maisonneuve, Poggioli. Remplaçants : Turc, Chaussinand, Chabaud, Pierson, Davin, Rotondo, Colliat.