Résultats des 10 km de Grenoble et de la Grenobloise

10km photo 1728 inscrits, 727 courageux partants et 675 coureurs à franchir la ligne, sous la pluie, ce dimanche 8 septembre pour cette nouvelle édition des 10 km de Grenoble. La victoire est revenue au ligérien d’origine marocaine Alaa Hrioued qui confirme sa grande forme du moment puisqu’il venait tout juste de remporter le semi-marathon du Bien Public.

Il a bouclé le parcours en 31’25, devançant un habitué de l’épreuve, le pensionnaire du GUC Laurent Gigante et le Lyonnais Guy Rouania. Ludovic Pelle finit au pied du podium et 1er Vétéran 1. A noter la très belle 10ème place du jeune Armand Drouin. Chez les femmes, l’Echirolloise Nelly Bauda s’impose (38’54) en franchissant la ligne une seconde devant…son mari Pierre. Céline Veyrat et Amélie Kersale complètent le podium. La Grenobloise se courrait en parallèle et a réuni 235 participant(e) (la course était cette année ouverte aux hommes toutefois non classés). La victoire est revenue à Emilie Deronzier devant Carole Fournier et Anne-Cecile Despinasse.