Résumé Vidéo 2 Rochers FC – MDA Chasselay (0-5)

2 rochers chasselayRésumé vidéo de la rencontre du 4ème tour de la Coupe de France qui a opposé les Isérois du 2 Rochers FC (Promotion d’Excellence) au MDA Chasselay (CFA). Le petit poucet isérois n’a pas créé l’exploit mais a tenu près d’une mi-temps face à une formation qui évolue 6 divisions au-dessus. Et le déroulement de la partie aurait pu être bien différent si un hors-jeu n’avait pas été sifflé contre Douas qui filait seul au but… On vous laissera juger avec les images ! Chasselay s’est finalement imposé 5-0 avec des buts de Gomez (38), Mvuemba (45), Esparza (66), Sene (72) et Mbida (90).

FC 2 Rochers : Portier, Mangione, Vivacqua, Cherrad, Benboudina, Bouleau, Nawaz, Argeles, Douas, Chellali, Abdelaziz. Remplaçants au coup d’envoi : Mancon, Moumene, Djerbi, Mohamed, Viard. Entraîneur : Franck Saurat.

MDA Chasselay : Grandclément, Heekeng, Mvuemba, Charvet, Castillo, Farras, Gomez, Traore, M’Bida, Sene, Pereira. Remplaçants au coup d’envoi : Durousset, Kaba, Esparza, Gourisse, Jafari. Entraîneur : Noël Tosi.