Roller-hockey : les Yeti’s de Grenoble en play-offs !

yetis vs amiensVictorieux des Écureuils d’Amiens 4-2 ce samedi 6 avril 2013 lors de la dernière journée du championnat élite de roller-hockey, les Yeti’s de Grenoble ont assuré leur qualification pour les phases finales.

Surpris par un but inscrit après seulement 18 secondes de jeu par Clément Crignier, les locaux ont rapidement égalisé par Jolan Mogniat-Duclos avant de prendre l’avantage avant la mi-temps grâce à Lambert Hamon (assisté de Cadiz et Zapata). Les partenaires d’Hugo Rebuffet ont consolidé leur avance en seconde période avec des buts de Mogniat-Duclos (Zapata, Cadiz) et Théo Fontanille. Les visiteurs ont réduit le score en toute fin de match par Nicolas Gourvenec.

Les joueurs de Notturno finissent finalement 5èmes et devraient retrouver Paris XIII lors du 1er tour des play-offs (match aller le 20 avril au CSU).

Crédit photo : Philippe Durbet (cf galerie du match en cliquant sur suivant ci-dessous)