Roller-hockey Ligue élite : Yeti’s – Rethel 2-2 (06/04/2011)

Si les hockeyeurs grenoblois n’ont pas réussi à renouer avec la victoire, ils ont revanche livré une très bonne prestation face à une des meilleures équipes du championnat.

A Saint-Martin d’Hères, gymnase du CSU, Grenoble et Rethel 2-2 (mi-temps : 1-0). Arbitres : MM. Ravier et Espigat.

Buts pour Grenoble : 20’38 Lapresa, 40’26 Notturno.
Buts pour Rethel : 37’07 Naud, 41’22 Doran.

Pénalités : 6′ contre Grenoble, 6′ contre Rethel.

Deux fois les joueurs de Fred Bourrillon auront mené au score. D’abord grâce à Lapresa, peu avant la mi-temps, puis suite à une réalisation d’Hugo Notturno. Mais Rethel est un adversaire coriace et n’a pas usurpé sa place de second du championnat. Les Ardennais ont à chaque fois réussi à revenir au score, laissant un léger goût d’inachevé aux locaux même si le nul face à une opposition d’un tel calibre et déjà une bonne performance en soi.
Les Yeti’s iront à Amiens ce samedi lors de la dernière journée de la phase régulière du championnat pour y défier le troisième du classement. Un nouveau test grandeur nature en perspective avant les play-off.