Seyssinet ramène le nul d’Aubenas

Pour le compte de la 2ème journée de Régional 2, l’AC Seyssinet a ramené le match nul de son déplacement à Aubenas (2-2), ce samedi 22 septembre 2018.

L’équipe du duo Cianci – Bardaro a concédé l’ouverture du score en tout début de match mais a parfaitement réagi avec une égalisation signée Rémi Biancardini avant la pause et un second but marqué dès le retour des vestiaires par Martial Moumouni. Les locaux ont égalisé à 20 minutes de la fin sur pénalty.

Avec deux nuls et deux points en deux journées, les Verts sont 7ème du classement.

La réaction de Grégory Bardaro (co-entraîneur ACS) : « On fait une super entame au plan défensif où on récupère dans les zones qu’on avait identifié, et sur la première incursion d’Aubenas, on encaisse. Après on a la capacité de revenir à 1-1 et notre première mi-temps est très cohérente. Seul regret, nos 3 situations manquées où l’on aurait dû rentrer devant au score à la pause. Après sur la deuxième, 25 minutes très intéressantes où l’on repasse devant au score. Et après, le match a pris une tournure très différente, un match avec plus de jeu direct, d’impact, le ballon allait d’un but à l’autre. Malgré leur égalisation sur pénalty, on a su répondre présent et là où l’année dernière on aurait sûrement perdu cette rencontre, on repart d’ici avec 1 point. On continue d’avancer. Si on doit avoir des regrets c’est plus de ne pas avoir pris 3 points lors de la première journée. Mais on a décidé de regarder devant et nous sommes déjà concentrés sur notre prochain match.«