Seyssinet termine 2017 sur une excellente note !

L’AC Seyssinet a terminé son année 2017 par une victoire convaincante sur la pelouse de Saint-Chamond ce samedi 16 décembre. Un succès 3-1 acquis grâce à des réalisations des défenseurs Alex Ramos et David Congolela et de l’attaquant Anthony Dubrulle.

La réaction de Greg Bardaro (co-entraîneur AC Seyssinet) : « On est bien évidemment très contents du résultat. 15 minutes plutôt équilibrées avant que l’on prenne l’ascendant sur la rencontre. On a su être patient pour prendre le contrôle du match et mener 2-0 a la mi-temps. Même à 2-1 on ne s’est pas affolé, et on a continué à se préoccuper plusieurs occasions, dont le 3ème but.
On sait que dans le contenu on est régulier, mais il fallait qu’on soit bon dans les deux zones de vérité pour bonifier, ce que l’on a su faire aujourd’hui.Le staff a une pensée pour Gary, il comprendra.