Troisième victoire d’affilée pour le HCG

Ce dimanche 13 Avril, l’équipe 1 masculine du Hockey Club Grenoble recevait Salon de Provence dans le cadre de la 11ème journée de championnat Nationale 2.

Au classement, Salon (3ème, 20 points) comptait une confortable avance sur Grenoble (4ème, 9 points).
Dès l’entame du match, les Grenoblois ont pris le jeu à leur compte, pratiquant un jeu fluide. Sur une des premières actions construites, un petit corner est obtenu et transformé par le HCG. S’en est suivi une première mi-temps à sens unique, avec de belles actions collectives. La pause est sifflée sur le score de 3-0 en faveur des Grenoblois.
En seconde période, Salon revient clairement dans le match et impose un tout autre rythme. Coup sur coup, 2 buts sont marqués par les visiteurs : 3-2 et 20 minutes à jouer. La suite est un peu plus équilibrée, avec tout de même une forte pression salonnaise, les bleus écopant même de 2 cartons jaunes… Après une belle résistance, Grenoble inscrit le 4ème but à quelques minutes du terme, scellant le score de cette agréable rencontre.
Grâce à cette victoire, Grenoble conforte sa 4ème place et grappille un peu de son retard.

Source : communiqué du Hockey Club Grenoble