U17 Dijon – GF38 1-2

Avec plusieurs première année dans ses rangs, l’équipe entraînée par Christophe Galvain a réalisé un match complet à Dijon. Cerise sur le gâteau, Spano a arraché la victoire dans les dernières minutes.

Les buteurs grenoblois : Di Santantonio (6′), Spano (90′ s.p.)

Dijon avait pourtant à cœur de laver l’affront du match aller (défaite 6-0). Bien qu’un peu inférieur dans l’impact physique, les locaux comptant une majorité de deuxième année dans leurs rangs, le GF38 a répondu présent dans l’intensité et a produit beaucoup de jeu.
Des efforts rapidement récompensés puisque Di Santantonio ouvrait la marque dès la 6ème minute. Malgré plusieurs opportunités, les Isérois ne parvenaient en revanche pas à faire le break et Dijon égalisait sur coup de pied arrêté au retour des vestiaires. Mais les jeunes joueurs de Christophe Galvain poursuivaient leurs bonnes intentions et Testino obtenait un pénalty dans les dernières secondes du match que Spano se chargeait de transformer.
Les U17 disputeront leur dernier match de la saison face à Bourgoin le week-end du 15 mai.

Crédit photo : Alain Thiriet