U17 GF38 – Mâcon 8-4

Match complètement fou des U17 grenoblois. Menés 4-1, ils s’imposent finalement 8-4 avec 5 buts inscrits lors des 10 dernières minutes. Alexandre Vincent a inscrit un quintuplé.

Les buteurs grenoblois : Vincent (x5), Spano (x2), Boutaghane

Devant au score dès les premières minutes de jeu grâce à un coup-franc de Vincent, l’équipe entraînée par Christophe Galvain a ensuite connu un gros trou d’air entre la 38′ et la 46′ minute, encaissant 4 buts. Boutaghane (48′) et Spano (60′) redonnaient espoir à leur formation avec 10 dernières minutes de folie pendant lesquelles Vincent inscrivait un quadruplé (80′ sp, 81′, 83′, 89′) et Spano son deuxième but de l’après-midi (87′).
Une incroyable victoire un peu gâchée par la blessure du gardien Riocros, évacué sur une civière.
Les U17 recevront Pontarlier dimanche prochain.