U18 et U22 Élite : les Brûleurs de Loups s’inclinent

Les jeunes Grenoblois étaient de sortie ce week-end avec deux déplacements très difficiles à Amiens pour les U18 et Rouen pour les Juniors. Bilan : deux défaites mais en ayant chèrement vendu leur peau.

Les Cadets ont perdu samedi, dans un match à rebondissements, 6-5 après prolongation face à Amiens après avoir réussi à égaliser à une minute de la fin réglementaire. Les buteurs isérois : Quentin Scolari, Nicolas Husser, Robin Lamboley, Lou Bogdanoff et Jordann Perret.

Les U22 n’ont eux pas pu enrayer la dynamique de Rouen. Les Dragons ont signé leur cinquième victoire en cinq journées et en sont déjà à 31 buts marqués pour seulement 4 encaissés. Les coéquipiers du portier Antoine Bonvalot ont pourtant bien résisté mais ne sont pas parvenus à tromper la vigilance du gardien local. Ils s’inclinent finalement 3-0.

Crédit photo : Denis Rodriguez