U19 Nationaux: AS Saint-Etienne – GF38 2 – 0

Défaite avec panache des U19 sur le terrain de l’AS Saint-Étienne.

Les hommes d’Abdel Tafer n’ont pas à rougir de la défaite sur le terrain des Verts. Les Isérois n’ont pas joué en terre inconnue puisque trois des Stéphanois alignés étaient en provenance du GF38 (Ruben Aguilar, Corentin Nicaise et Romain Spano) sans oublier le coach Abdel Bouhazama. Face à une équipe beaucoup plus expérimentée, le GF a livré une prestation convaincante. La première mi-temps était même à sont actif. Mais les Bleu & Blanc n’ont pas su concrétiser leur domination avec, des fois, un peu de malchance comme cette transversale trouvée par Louis Beccu à la 25ème minute. L’arbitre sifflait la pause sur ce score nul de 0 à 0. Mais la reprise était difficile pour les joueurs du GF38. Les locaux étaient plus présents et marquaient deux buts à la 60ème et à la 78ème.

Mais cette bonne prestation donne de l’espoir à Abdel Tafer et ses jeunes joueurs pour le reste de la saison. Même s’ils devront hausser d’un ton leur niveau de jeu dès le week-end prochain pour affronter les leaders lyonnais sur leur terrain.