Un point de bonus pour Valence Romans

Le VRDR aurait pu espérer mieux de son déplacement à Provence Rugby mais il doit se contenter d’un point de bonus suite à sa défaite 26-23 à Aix-en-Provence ce vendredi 6 décembre pour le compte de la 13ème journée du championnat Pro D2 de rugby. La formation d’Authier ne réussit toujours pas à s’imposer loin de ses bases mais la manière est porteuse d’espoir.

Provence Rugby 26 – 23 Valence-Romans. Stade Maurice-David. Arbitre : Cédric Clavé. Terrain gras. Temps agréable. Score à la mi-temps : 16 – 16.

Pour Provence Rugby : 2 essais (Forbes 7′, Jammes 50′), 2 transformations (Massip 7′, 51′), 4 pénalités (Massip 17′, 26′, 40′, 64′).
Pour Valence-Romans : 2 essais (Sawailau 18′, Dougall 74′), 2 transformations (Javaux 18′, 74′), 3 pénalités (Javaux 6′, 10′, 35′). Carton jaunes : Uys (49′), Javaux (64′)

PROVENCE RUGBY : Massip РLacelle, Brousse, Burotu, Zambelli Р(o) Bezy, (m) Bau РEdwards, Luafutu, Annetta (cap) РKbaier, Fabbri РLoukia, Forbes, Taumalolo. Rempla̤ants : Jammes, Vernet, Andr̩, Guiry, Darbo, Munro, Narumasa, Navrozashvili.

VALENCE – ROMANS : Gobet – Sawailau, Peleseuma, Leaana, Uyen – (o) Javaux, (m) Lorée – Dougall (cap), Saili, Barrière – Martin, Uys – Burduli, Humbert, Badiu. Remplaçants : Larrieu, Royer, Hannoyer, Lespinasse, Faure, Quinnez, Scalese, Goze.