Water-Polo : grosse déception pour les Pontois

Pour le compte de la 5ème journée du championnat N2 de water-polo, le Pont-de-Claix GUC s’est incliné 14-12 à Thionville ce samedi. Il s’agit de la première défaite de la saison pour les protégés de Luc Vial qui rétrogradent à la 3ème place du classement, à deux unités du leader Montgeron.

Thionville 14 / pcngucwp 12

Par période 5/3 3/0 5/3 1/6
Buteurs : Maire Amiot, Saravolac 3 / Alirezai, Godoy 2 / Villiot, Micic M.
Exclusion : Villiot 3 / Martinelli 2 / Mici , Fhur, Alirezai 1
Le mot du coach : Le début de la première période est équilibré. Nous aurions pu prendre l’avantage au milieu de cette période sur des supériorités numériques et contre-attaques. Lors de la deuxième période note précipitation offensive permet aux locaux de nous infliger un 3/0. En début de troisième période nous prenons encore 2 buts le score est à alors de 10 à 3. Malgré le score l’équipe s’accroche et finit le match sur un score de 14/12, notamment grâce à une quatrième période que nous gagnons 1 à 6.  Un manque de rigueur défensif explique en partie ce score.
Prochain match le 1 décembre à Flotibulle contre RC Arras Water-Polo.