Water-Polo : le Pont-de-Claix GUC défait à Harnes

Troisième journée de N1 masculine et 3ème défaite pour le promu pontois défait ce week-end à Harnes (18-13) après une pourtant belle résistance.

Les Pontois ont bien débuté leur match, assurant défensivement mais n’arrivant pas à concrétiser offensivement leurs 3 supériorités numériques. En début de deuxième période les Isérois s’accrochent au score puisqu’il y a 6 à 3 à 4 min de la mi-temps. Mais dans ces 4 dernières minutes, les locaux prennent le large et devancent finalement les visiteurs de 6 buts à la pause pour mener 11 à 5. La seconde mi-temps est équilibrée, les Nordistes maintiennent leur écart et finissent par s’imposer 18 à 13.

Malgré cette défaite, l’équipe a montré une belle solidarité et une envie de progresser. À noter, une très bonne prestation du portier de Pont-de-Claix Hugo Vaillant et de l’expérimenté Frédéric Amardeilh (4 buts).

Rendez-vous le samedi 9 novembre au Centre Aquatique Flottibulle de Pont de Claix pour un match capital face à Saint Jean d’Angély.