Water-Polo N2 : bon nul pour le Pont-de-Claix GUC

Le Pont-de-Claix GUC Water-Polo, grâce à une efficacité retrouvée sur les supériorités numériques, est allé décrocher un bon match nul 12-12 chez le 4ème du classement Antony.

Par période : 3/3, 3/2, 3/3, 3/4
Buteurs : Godoy 5 ; Tornabene, Genc  2  ; Bessaber, Maire-Amiot, Orciere 1
Exclusion : Orciere, Maire-Amiot 2 ; Tornabene, Bessaber 1

Le mot du coach Luc Vial : Ce match fut très accroché face à une équipe classée 4ème au classement général. La première période fut à notre avantage, nous menions de 1 but jusqu’à 43 secondes de la fin de cette période. L’équipe locale a ensuite emporté la deuxième période pour mener 6 à 5. En début de troisième période Les 2 joueurs clés d’Antony montraient des signes de fatigue physique, ce qui nous a permis de garder le contact grâce aux contres attaques. En quatrième période les locaux sont devant au tableau d’affichage. A 38 seconde de la fin nous obtenons une supériorité numérique qui nous permet d’obtenir le match nul. Nous arrivons à accrocher le 4ème du classement grâce à une efficacité retrouvée en supériorité numérique avec un 5 sur 6 (0 supériorité sur 7 le week-end dernier).